原来主播的钱都这么好赚 这个女生给男主播怒刷一亿礼物 ...

管理员

大家平常看直播的时候,都是看什么内容呢?看主播打游戏?听歌?还是就是为了看某个有魅力的主播?而在看他们的时候,大家是否会花钱给这些主播刷礼物呢?下面我们就来看看,这些主播在直播中的“辉煌”时刻,可能看完了大家会觉得,主播赚钱原来这么的容易!

2017年7月15日晚上,一名王者荣耀的男主播在直播的过程中,突然收到了一亿触手币的礼物(折合人民币10万元),而送出这份大礼的竟是一个女大学生。看得出来这名女生的家底也是十分的殷实,而女生送完礼物之后只有一个要求,就是主播在五年之内不许谈恋爱。这壮举一夜之间火遍网络,有网友表示:花这么多钱追星真是脑残。怎么说呢,有钱,真的是可以为所欲为~

还有更刺激的,某女主播正在直播的时候,有一位网友突然向她示爱,而她则不屑地表示:“刷十个蓝色妖姬我就给你走”。就在这个时候!高潮来了!该土豪竟然在一分钟内连续刷出五百个蓝色妖姬,价值人民币100万元。女主播顿时眼眶湿润,泪洒直播间!在这个事件被曝出后,这个女主播在第二天又进行了直播,并且对这件事进行了澄清,说自己并不认识那位土豪,并且昨天那位土豪给她刷的礼物她已经提现。

说起刷礼物场面壮观,阿冷的直播间绝对算得上一个,在阿冷来斗鱼的首日,正好她生日,就有很多个所谓的土豪来刷礼物。那时候大大小小的礼物刷的满天飞,页面都卡屏了。

从这个截图可以看到,有人已经刷了399个火箭,一个火箭折合人民币是500元。这还没完,当时阿冷的直播间还有两位土豪相互较劲,比谁的火箭刷的多,后来两人一起给阿冷刷了折合人民币20多万的礼物才收手,简直太可怕了!

说起直播界知名的女主播,肯定有冯提莫的一席之地。去年曾经曝光一个事件,一个会计挪用了890万的公款打赏主播,其中就给冯提莫刷了160万人民币。随后自己挪用公款的事情败露,这名会计选择在酒店割腕自杀。

但是万幸被知情人救起,在养好伤之后,他选择了去公安局自首,自己对挪用公款的事实供认不讳。这也让众多的网友唏嘘不已,为了自己的虚荣心竟然选择了这条路,最后竟想自杀了解,难道自己的命就这么不值钱吗?真是可悲!

现在如今直播业的火爆也是一种现象,一些“大主播”年纪都不大,普遍都是90后,但是豪车、豪宅在他们眼中都是平常之物。希望主播们能起到一个好的带头作用,传播正能量,广大的网友也应该理性消费,别因为喜欢某个主播,影响了自己正常的生活。

当然,您要是土豪就愿意花钱,就当我啥都没说~给我点个赞就好~

管理员

一群傻子,成就了一个主播!一群疯子,造就了一个网红!一群蠢人,捧红了一个名人!

管理员

孩子们都不好好学习,我问他将来梦想是什么,当大主播!我倒

管理员

腐文化

管理员

现实中的阿冷长的很一般

管理员

贫穷限制了我的想象[我想静静]

管理员

说道刷礼物,风行云,牛董,法拉利488了解一下。

管理员

老铁666,老铁没毛病

管理员

苦学播音六七年,一个新闻主播赶不上网络直播一天。

管理员

试想你一个拿底薪的普通人,现实中如果有个刚认识的男、女朋友,通过接触(一起吃吃饭、看看电影、逛逛街什么的),发现自己真心喜欢对方,整个过程中你会随随便便地甩个一二十万的礼物送给他/她而目的仅仅是为了听他/她说一声“谢谢哥哥”吗?谁都会说那是傻子才会去做的事!可现实呢?就有那么多傻子屌丝,用自己的微薄的经济能力去成就了一个个网络乞丐出身的主播,让人家空手套白狼地成了要房有房要车有车的富豪,想想都觉得不可思议![捂脸]

手机版|小黑屋|wanshangjianzhi  

GMT+8, 2018-5-23 23:03 , Processed in 0.441980 second(s), 23 queries .