今日头条号改规则了,没有新手期了,新手的你该如何获取收益? ...

匿名  发表于 2018-3-24 13:33:00 |阅读模式
2018年3月21日晚上头条号发布重大规则改变的公告,头条号新手期取消了,取消帐号新手期,注册即开通头条广告权限。

这就意味着,只要你发布文章,有阅读量就会有收益了,这对新手来说是一个大大的利好,同时鼓励作者自己经营粉丝,但同时也意味着新手赚钱不容易,因为新手根本就没有粉丝。
那我们新手该怎么办呢?我的思路是:
、既然没有粉丝,那我们就自己寻找粉丝,新手们团结起来,大家抱团取暖,即所谓的互粉!

二、互粉之后大家都有了观众,我们就该做好我们的自媒体的内容了,关于如何做好内容留住粉丝,这是个大话题,什么垂直领域啊、专业度啊、个人兴趣爱好啊、和粉丝互动啊、增强契合度啊,等等,这个我就不多说了,这个难度挺大,我也没那个水平能教会所有人,大家自行体悟。
三、发布了内容之后,有不喜欢的就取消关注,喜欢的就会留下来,这很正常,你不可能满足所有人的需求,你不是神,估计神也做不到。

四、重复上面的过程,大浪淘沙,留下真正喜欢你的内容的粉丝,同时再不断的互粉,增加新粉丝,最后你就成功积累了忠实的粉丝了。
五、有人说互粉是僵尸粉,这点我不赞同,我们都是平台用户,是作者,但同时也是粉丝,我们也有自己的兴趣爱好,我们就不能关注别人吗?难道我们只能写作吗?谬论!

六、另外我想和大家说的是,大家多互动,平台希望是活跃的平台,多互动会有意想不到的效果哦。
想要涨粉的就在下面留言或者转发吧,每天我都会手机在线和大家互粉,除非到达上限没票了,呵呵

匿名  发表于 2018-3-24 12:47:24
精辟啊,适合新手,这就是所谓的原始积累吧[捂脸]

匿名  发表于 2018-3-24 12:58:59
刚想入门,难道就晚了?

匿名  发表于 2018-3-24 13:11:36
转发

匿名  发表于 2018-3-24 13:23:41
新手们,大家快来抱团取暖吧

匿名  发表于 2018-3-24 13:35:18
转发了

匿名  发表于 2018-3-24 13:46:54
以转发

手机版|小黑屋|wanshangjianzhi  

GMT+8, 2018-5-28 09:35 , Processed in 0.290172 second(s), 17 queries .